手機版
首頁 新聞 正文
新能源搭配黑科技?看奔騰C105國內首秀
絲路汽車網 2019-11-27 17:00:00 433瀏覽 編輯:DJ

收藏

分享

0

433

11月22日,廣州國際車展如期而至,自主汽車品牌一汽奔騰展臺上可謂是星光熠熠,旗下奔騰T77、T33、T99等明星車型驚艷亮相,燃爆現場。此外,萬眾矚目的奔騰首款正向開發的純電動汽車奔騰C105也在本次車展中首次亮相,全面引領智慧節能出行新體驗。

image.png

高顏值與硬實力并存,開啟新能源首輪攻勢

本次廣州車展是一汽奔騰繼2019品牌之夜之后首次面向公眾的集體亮相,也是奔騰對全新發布的FME平臺規劃的重要回應,對一汽奔騰來說意義非凡。新能源車型奔騰C105的推出,既展現了一汽奔騰在新能源領域最前沿、最創新的設計思維,作為“物聯網汽車創領者”又賦予了它智慧科技的絕對優勢,是一汽奔騰堅持品牌向上、產品向上、銷量向上的又一力作。外觀上,奔騰C105向動感和年輕化方向邁進,沿用了“光影魅學”設計理念,將流暢的車身曲面線條和極具變幻的律動特征相互融合,搭配擁有燈光變化的數碼雨滴格柵、隱藏式門把手,營造出簡潔、科技、前衛的造型風格,整車氣場足以掀起當下電動汽車潮流。

image.png

與此同時奔騰C105的產品力也不容小覷,它是一汽奔騰繼FME純電動車平臺研發布局后的首款“E”系列電動車型,基于這一平臺,奔騰C105將更大的空間、更優異的性能以及更舒適的用戶體驗集于一身,并且在智能科技和物聯網技術上同樣具有前瞻優勢。奔騰C105除了搭載3D全息智能交互系統,更是實現了國內首搭L3級別自動駕駛,配合全自動泊車等“黑科技”本領,帶給用戶輕松愉悅的駕駛體驗,將品牌產品力推向了新的高峰。

image.png

全新平臺助力,一汽奔騰邁入“新”征程

隨著奔騰T系列產品以及新能源車型C105的整體亮相,足見一汽奔騰產品矩陣愈加豐富,預計明年還將迎來一汽奔騰的產品大年。北京車展奔騰C105將正式上市,為“E”系列產品奠定市場基礎;明年年內,還將有兩款基于FMA平臺的新車D357、D365上市,品牌實力進一步擴充;同時新奔騰的兩大平臺——FME平臺和FMA平臺,完美消化了戰略支撐、平臺衍生、用戶滿足、迭代升級、成本控制等五大核心能力。基于模塊化設計,兩大平臺可衍生出軸距2575-2800mm的多種車型,產品可擴展至Sedan、Cross、SUV和MPV等型式,涵蓋A0、A、B等多個級別。新奔騰在新時代背景下依舊不忘初心,不斷提高自主研發實力,為消費者打造極致產品,為新能源時代的發展提供更加環保、更加智慧的出行體驗。

image.png

奔騰C105作為一汽奔騰首款正向開發的純電動車型,這次亮相廣州車展具有重要的戰略意義。它的到來,開啟了一汽奔騰進軍新能源的首輪攻勢,并為其拓展更為廣闊的市場空間,接下來的一汽奔騰也將繼續努力,不斷創造令用戶滿意、與時代發展環環相扣的汽車產品,助力中國汽車品牌形象新升級。

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 靈巧/耐用/可靠 體驗一汽豐田威馳【觀冬煮】

    車扯 點贊 0 評論 0
  • 夾縫中生存 柯米克GT能討好年輕人嗎?

    Y車評 點贊 0 評論 0
  • 《夏東評車》靜觀威蘭達——看它四驅法寶

    踢車幫 點贊 0 評論 0
  • 凱迪拉克CT5底盤解析:除了MRC電磁感應懸掛還有什么需要關注?

    這車值么 點贊 0 評論 0
  • 榮放/銳際/皓影 三車PK 20萬級SUV誰最強?

    超級試駕 點贊 0 評論 0
  • 胖哥選車 帕杰羅V97、勁暢和哈弗H9怎么選?

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
  • 零下32度體驗奔馳 AMG A35 L,四驅系統很強大!

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 新飛度還會那么好玩嗎?

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 落地8萬多 比亞迪秦燃油版香不香?

    爽爽侃車 點贊 0 評論 0
  • 想攪局10萬級區間 1.5T全新瑞虎7的動態合格嗎?

    超級試駕 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    0991-4501420
  • 活動邀請/投稿
    18997922620
  • 廣告投放/商務合作
    13565932253

新曾道人之内幕玄机