手機版
首頁 新聞 正文
蓄勢待發 北京現代全新產品矩陣照鑒未來
絲路汽車網 2019-11-27 23:00:00 248瀏覽 編輯:綜合

收藏

分享

0

248

【2019年11月】 第17屆廣州國際車展上,北京現代發布了全新技術品牌——SMART 戰略,聚焦于智 環保 (SMART Clean) 、智 互聯(SMART Connected)、智 自由(SMART Freedom)三大智能板塊的SMART 戰略,未來將作為指導北京現代打造集環保出行、智能網聯、自動駕駛等尖端技術于一身的前瞻化產品的核心理念。與此同時,作為北京現代現階段技術成果的展現,北京現代旗艦轎車第十代索納塔,長續航運動型純電轎車菲斯塔純電動,以及一眾融合了現代汽車全球領先技術的明星車型同臺亮相,展開前所未有的攻勢。

i-GMP首款力作,旗艦B級轎車彰顯“智”造實力

今年4月,第十代索納塔在上海車展上首秀引發的轟動還未散去,而今廣州車展,第十代索納塔的內飾首次迎來曝光,再次成為了媒體及公眾的關注焦點。作為現代汽車創新的全球模塊化平臺i-GMP投入使用后的首款車型,第十代索納塔不僅汲取了i-GMP在設計創新、安全性能、駕駛性能、空氣動力學等領域的領先優勢,是一款自如應對用戶智慧出行、品質出行、經濟出行的旗艦轎車,更是北京現代以高姿態進軍B級轎車市場的一把利劍。

在內飾方面,第十代索納塔更是以實力詮釋了新時代下B級車的科技感與豪華感。其搭載了同級鮮有的雙12.3英寸全液晶一體式儀表盤。寬大的科技感大屏將以全新設計的個性界面為用戶展現出精彩無限的數字世界。同時其配備的北京現代最領先的第三代智能網聯平臺,使得整車科技感滿滿,讓用戶出行生活變得更加多彩;按鍵式換擋設計省去了與變速箱的機械連接,不僅提高了換擋速度,更優化了空間布局,彰顯出產品以“用戶為中心”的設計初衷。

技術層面,第十代索納塔搭載了現代集團在全球率先研發的、可大幅提升發動機綜合性能的連續可變氣門持續期技術(CVVD)。CVVD技術可根據定速行駛、加速行駛等駕駛情況,實現對吸氣氣門開啟持續時間的最佳控制。而這項具有劃時代意義的技術,不僅突破了發動機可變氣門控制技術的瓶頸和限制,讓“此消彼長”的發動機燃油性能與燃油率得到同步提升,同時還可以減少尾氣的排放量。CVVD技術的成功研發與應用,不僅成為第十代的索納塔產品品質煥新的絕佳助力,還將成為北京現代企業積極應對日益嚴苛的尾氣排放標準的得力方法,進一步鞏固其在未來汽車產業技術領域中的一線地位。

技術上融合了現代汽車全球領先的制造工藝,設計上運用了全球最新的設計理念,科技上采納了最符合時下年輕人生活習慣的智能互聯配置。第十代索納塔一經問世,必將躋身B級轎車市場領軍者陣營,同時為國內消費者的出行生活帶來又一品質之選。

以電動化為驅動,夯實“最完善新能源產品陣營”

電動化和智能化不僅能帶來技術的變革,也能影響企業的戰略布局。本次車展上亮相的另一款明星車型--菲斯塔純電動,是北京現代以電動化為先驅的產物。創新性的外觀設計作為現代汽車的絕對性優勢,在這款長續航運動型轎車上被詮釋得淋漓盡致。在全球最新設計語言“Sensuous Sportiness“(感性運動)的引領下,菲斯塔純電動不僅擁有鯊腮造型的前臉設計、流線感十足的溜背式車身線條,更有新增的啞光金屬車身色輔以半啞光鍍鉻,為運動感十足的外型增添多元化的演繹。此外,搭載了同級別最高效的新能源技術,并由同級更具優勢的“三電系統”保駕護航,菲斯塔純電動的電池容量達到56.5kWh,最大輸出功率可達135kW,峰值扭矩310N·m,續航里程高達490 km,在同級別車型中占據優勢。

同樣作為新能源汽車中熱門車型的昂希諾純電動,外觀上延續了燃油版的造型,數碼點陣式封閉前格柵等細微之處的設計再創新足以彰顯其新能源汽車的身份,未來感撲面而來。昂希諾純電動依托于強大的EV核心動力技術,具備更高的行駛性能和更低的能量損耗,500km的超長續航里程輕松打破里程桎梏,讓用戶享受每一次出行。

當然,除了第十代索納塔,菲斯塔純電動等明星車型,北京現代還攜多款車型同臺亮相。其中展臺上昂希諾鋼鐵俠量產版車型格外吸睛。這輛全球首款采用漫威角色的量產車型,將鋼鐵俠不羈的風格與科技天賦與昂希諾無可阻擋的精神、性能表現完美結合,打造出更加年輕時尚的產品,讓北京現代科技、智能、活力的品牌形象變得更鮮活。

如果說昂希諾鋼鐵俠量產版車型象征著年輕時尚,那本次車展亮相的現代EV概念車45則代表著電動與未來。這款純電動概念車,在致敬現代集團首款量產車PONY的同時,揭示著現代汽車未來電動車的設計方向。它將加速電動化平臺的落地,進一步實現北京現代清潔、智能、便捷出行的企業愿景。

本次廣州車展上,除了極具亮點的產品外,北京現代還迎來了“青聲青語”講車團的首次亮相。這是一支由北京現代青年員工,經過一個多月的選拔、培訓、崗前練習而組成的品牌講解團隊。他們以專業的產品介紹,標準的接待禮儀面向媒體及公眾,內心地解答他們對于北京現代企業品牌、技術平臺及亮相車型的相關疑問,是北京現代本次廣州車展最美的名片之一。

產品陣營的逐步升級為北京現代企業步入“后千萬用戶時代”提供了最有力的支撐,而在其發布的全新技術品牌——SMART 戰略指導下,北京現代也將進一步迎來新產品、新技術、新體驗的全面開花!

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 靈巧/耐用/可靠 體驗一汽豐田威馳【觀冬煮】

    車扯 點贊 0 評論 0
  • 夾縫中生存 柯米克GT能討好年輕人嗎?

    Y車評 點贊 0 評論 0
  • 《夏東評車》靜觀威蘭達——看它四驅法寶

    踢車幫 點贊 0 評論 0
  • 凱迪拉克CT5底盤解析:除了MRC電磁感應懸掛還有什么需要關注?

    這車值么 點贊 0 評論 0
  • 榮放/銳際/皓影 三車PK 20萬級SUV誰最強?

    超級試駕 點贊 0 評論 0
  • 胖哥選車 帕杰羅V97、勁暢和哈弗H9怎么選?

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
  • 零下32度體驗奔馳 AMG A35 L,四驅系統很強大!

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 新飛度還會那么好玩嗎?

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 落地8萬多 比亞迪秦燃油版香不香?

    爽爽侃車 點贊 0 評論 0
  • 想攪局10萬級區間 1.5T全新瑞虎7的動態合格嗎?

    超級試駕 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    0991-4501420
  • 活動邀請/投稿
    18997922620
  • 廣告投放/商務合作
    13565932253

新曾道人之内幕玄机